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Par sebetdidi le 14 Janvier 2015 à 08:26
Hier il me restait du vert de poireau.
Mais que faire avec ? Eh bien moi j'en ai fait une soupe !!
J'ai coupé une échalotte grossièrement ainsi que deux gousses d'ail je les ai fait revenir dans du beurre, mais de l'huile d'olive fait aussi bien.
Ensuite coupez tous vos légumes (ici verts de poireau, pomme de terre et patisson) et les faire revenir également. Faire chauffer 15 min environ à couvert.
Puis mettre de l'eau à hauteur et laissez cuire 30 min environ, avec un cub de bouillon de légume.
Une fois les légumes cuits on mixe, on sale, on poivre et on rajoute un peu de crème;
Et voilà une soupe super bonne !!
bon appétit
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Par sebetdidi le 27 Décembre 2014 à 15:01
http://www.marmiton.org/recettes/recette_confit-d-oignons-ultra-rapide_36636.aspx
Ci-dessus le lien de ma recette du confit d'oignons et voici le résultat en photos
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Par sebetdidi le 20 Décembre 2014 à 08:01
Etalez de la crème fraiche épaisse et de la ciboulette sur une pâte feuillettée.
Mettre des tranches de saumon.
Roulez votre pâte.
Coupez la en tranches fines et faites la cuire.
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Par sebetdidi le 20 Décembre 2014 à 07:59
Ecrasez des rillettes (en conserve) avec une cuillère à soupe de beurre demi sel.
Poivrez salez relevez avec un peu de jus de citron et voilà c'est fini.
Juste à les mettre sur des toasts c'est excellent.
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Par sebetdidi le 16 Décembre 2014 à 19:50
Avec quelques morceaux de jambon qui s'abîment on peut faire très facilement une mousse de jambon, à déguster en verrine ou avec des fonds d'artichaut pour une entrée originale.
Mixer le jambon avec une petite échalote, ajoutez un peu de mayonnaise, du yaourt, une pointe de ketchup et quelques gouttes de tabasco. Pour ceux qui aiment on peu ajouter un trait de cognac. Poivrez. Bien mixer.
C'est prêtIssue du site La petite cuisine de nat
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Par sebetdidi le 12 Décembre 2014 à 08:00
http://www.cuisineaz.com/noel2014/truffes-rochers/truffes-2.aspx#
Voici un lien qui vous montrera comment on peut faire des truffes originales et faciles.
Bon appétit, Moi je vais essayer de faire ses recettes à noël
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Par sebetdidi le 3 Décembre 2014 à 15:06
Un reste de coquillettes ou autre pâtes :
Faites revenir un oignon dans un poele avec du beurre.
Y incorporer vos restes de pâtes. Laisser revenir 3-4 minutes.
Mettre ensuite vos oeufs battus dans la poêle et laisser cuire votre omelette à votre convenance.
Accompagner celle-ci d'une petite salade.
Pour un soir un repas vite-fait et très bon.
N'oubliez pas de saler et poivrer votre omelette.
Bon appétit
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